Manchmal träume ich mich in den letzten Tagen an eine große Wiese mit vertrockneten Gräsern noch vom Winter und zwischendurch entdeckt man die ersten farbigen Frühlingsboten. Bunte Decken schmücken die Wiese, Kinder hüpfen im Sonnenschein und es wird den ganzen Tag lang gesnackt. Jeder bringt was er zuhause hat und es wird geteilt, getauscht und gemeinsam gelacht. Genau so stelle ich mir die Oster-Feiertage vor und ich kann es kaum erwarten. In Gedanken bereite ich mich darauf vor und teste schonmal die ersten Snack-Rezepte.
Ich koche gerade viel aus Überbleibsel und Fundstücken in der Speisekammer. Die Müsliriegel und die fluffigen Haselnussmus-Cookies (in Anlehnung an das Whoopie-Rezept von moreisnow) lassen sich super schnell und einfach aus den Resten der Müslilade backen und sind noch dazu prall gefüllt mir Nährstoffen. Gerne könnt ihr hier nach Lust und Laune und Verfügbarkeit bei den Zutaten variieren.
Kommentar schreiben
Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.
Kommentare