Beim Grillen liebe ich schnelle, gesunde Beilagen, die die Saison gut einfangen und einfach hervorragend schmecken. Ein Favorit ist für mich immer Ofengemüse, welches man während der Grill angeheizt wird im Backofen zubereiten und gut vorbereiten kann.
Ich liebe Ofenkartoffeln mit Gemüse, die Variante mit grünem Spargel, Paprika und Kichererbsen schmeckt traumhaft! Muss aber nicht unbedingt zum Grillen serviert werden, ihr könnt sie auch jederzeit mit Humus oder Joghurt-Dip als gesunden Lunch oder zum Abendessen genießen. Gerne aber auch zu Gegrilltem: Fleisch, Fisch oder Käse.
Dieses Rezept ist eines der 10 veganen Lieblingsrezepte von InnoNature.*
Lasst es euch schmecken!
*dieser Artikel enthält Werbung.
Kommentar schreiben
Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.
Kommentare