Mein diesjähriges Urlaubsmitbringsel ist kein Kühlschrank-Magnet, kein Kleidungsstück oder ein anderes Souvenir, sondern ein Rezept. Diese herrlichen Einkornvollkornweckerl gabs am Bio Archehof Eislbauer zum Frühstück. Natürlich noch warm, frisch aus dem Ofen. Ich konnte einfach nicht abreisen ohne Sonja nach dem Rezept zu fragen. Eine superschnelle und vollwertige Variante um kurzerhand frisches Gebäck am Tisch zu haben.
Viel Freude damit!
Kommentar schreiben
Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.
Kommentare
Gisi
am 4. August 2020 um 10:34 Uhrmuss ich heut gleich ausprobieren 🙂 Hören sich köstlich an!
Achtsam Essen – Rezept für den Lockdown 2.0 - Das Mundwerk Das Mundwerk
am 4. November 2020 um 12:53 Uhr[…] Zwiebelrostbraten mit Fächer-Erdäpfeln / Brotbacken: Superschnelle Einkorn-Vollkornweckerl mit Apfel […]
Natürliche Weihnachtsideen für eine gute Zeit - Das Mundwerk Das Mundwerk
am 18. November 2020 um 09:31 Uhr[…] Einkornvollkornweckerl mit Apfel zum Frühstück oder zur […]