Gerade jetzt im Herbst ist es wichtig, unser Immunsystem zu stärken und unseren Nährstoffhaushalt hoch zu halten. Mein Mittel der Wahl dafür ist heimisches Bio-Superfood. Zu meinen Favoriten zählen Bio-Kürbiskerne von Ja! Natürlich, die aufgrund ihrer leichten Röstung einen ganz feinen aromatischen Geschmack haben. Außerdem sind sie tolle Magnesium- und Kupfer-Lieferanten, sowie enthalten sie Vitamin E und ungesättigte Fettsäuren. Schon als Kind mochte ich die Kürbiskerne gerne pur zum Knabbern, heute gebe ich sie gerne als knuspriges Topping auf meinen Salat, in selbst gebackenes Brot, oder in Kürbiskern-Riegel.
Die Kürbiskern-Riegel mit Bio-Kürbiskernen von Ja! Natürlich sind der ideale Snack fürs Wandern oder andere Outdoor-Aktivitäten mit der Familie. Man kann sie toll vorbereiten, einfach in die Jausenbox packen und sie spenden schnelle Energie für unterwegs. Im Sommer hatten wir sie manchmal auch im Schwimmbad mit, wenn nach all dem Wasserspaß der große Hunger kam, oder aber auch als besondere Jause im Kindergarten, in der Schule, oder beim Lernen. Weitere Rezepte und Tipps zum Thema Wandern findet ihr hier. Zum Beispiel eignen sich Trockenfrüchte, Nüsse und Vollkornbrot ideal als Wandersnacks.
Kommentar schreiben
Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.
Kommentare