Da ist er endlich, der Frühling auf den wir alle so lange gewartet haben. Sonnenschein von morgens bis abends, Schanigärten, Heurigen, Radtouren und lange Spaziergänge unter blühenden Bäumen. Ich liebe den Frühling und freue mich jetzt auf alles was kommt. Den Rhabarber, die Erdbeeren, danach den Spargel, die vielen Kräuter und die ersten Paradeiser, Paprika und Marillen. Herz, was willst du mehr.
Letztens habe ich den ersten Rhabarber erspäht und sofort hat mich die Lust gepackt etwas Gutes daraus zu backen. Zum Weinfrühling dann, der letztes Wochenende in Gols war, gabs Sonntag-Nachmittag dann zu einem guten Glas Welschriesling oder Rosé Frizzante ein Stück Rhabarber-Galette. Einfach himmlisch!
Kommentar schreiben
Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.
Kommentare