Immer wieder mal gebe ich meine Salate ins Glas, entweder als Mitbringsel, um sie unterwegs verzehren zu können oder einfach für die Optik am Tisch. Für die kalte Jahreszeit habe ich nun ein neues Salat-Rezept mit dem schwarzen Bio-Amaranth für euch: Amaranth-Salat im Glas mit Gewürzkarotten und Feta. Ein Dressing aus Olivenöl, Ahornsirup und Zitronensaft gibt dem Salat die säuerliche Note, die gehackten Mandeln den Biss und die Gewürzkarotten aus dem Ofen, sowie die Dörrmarillen die würzige Süße. Getoppt wird alles noch mit würzem Ja! Natürlich Bio Feta. Danach könnt ihr euren Bio Amaranth-Salat im Glas Schritt für Schritt in die vorbereiteten Gläser schichten.
Ein kleiner Tipp noch zum Kochen von dem Ja! Natürlich schwarzer Amaranth: Zuerst gut waschen und am besten einige Stunden, oder über Nacht, vor dem Kochen in Wasser einweichen. So verkürzt sich die Koch-Zeit und er wird schneller gar.
Den heimischen schwarzen Bio-Amaranth gibts ab sofort bei MERKUR.
Wem nachhaltiges Leben ein Anliegen ist, der sollte unbedingt bei der Ja! Natürlich Bio-Community vorbeischauen. Dort gibt es nach kostenloser Anmeldung exklusive Events, Goodies und Aktivitäten für Bio-Community Mitglieder.
Link: https://gemeinsam.janatuerlich.at
Werde Teil der Ja! Natürlich Bio-Community!
Viele von uns leisten schon ihren Beitrag zu einem natürlichen Österreich – ob durch den Verzicht auf Plastik, die Pflege des eigenen Bio-Gärtchens oder durch saisonale, biologische Ernährung. Damit wir gemeinsam noch mehr erreichen und uns gegenseitig inspirieren können, hat Ja! Natürlich die Bio-Community gegründet. Melde dich hier einfach mit deine E-Mail-Adresse an, um auf dem Laufenden zu bleiben, es gibt immer wieder tolle Aktivitäten und Aktionen.
In Kooperation mit Ja! Natürlich/ Werbung.
Kommentar schreiben
Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.
Kommentare