Wenn etwas auf meinem Blog noch ausständig ist, dann ist es ein Rezept für eine angemessene Sauerteigpizza. Die hat wohl so lange auf sich warten lassen, weil ich nicht ganz zufrieden mit der Bio-Mehl-Auswahl am österreichischen Markt war.
Aber nun ist es so weit! Ja! Natürlich hat das erste Bio-Pasta- und Pizzamehl mit österreichischem Hartweizen auf den Markt gebracht – und ich bin begeistert! Endlich bekommt mein fürsorglich gepflegter Sauerteig einen passenden Mehl-Partner! Das Bio-Pasta- und Pizzamehl aus österreichischem Hartweizen weist im Vergleich zu Weichweizenmehl einen höheren Glutengehalt auf – eben ideal für Pizza- und Pastateige. Mein Pizzateig mit Sauerteig anstatt Germ sorgt zusätzlich dafür, dass die Pizza bekömmlicher ist.
Wisst ihr was das Tolle ist, wenn man einen guten Pizzateig hat? Es muss gar nicht so viel Belag drauf. Weniger, aber besser ist auch hier meine Devise. Und da die Kinder beim Pizza-backen, immer, wirklich ausnahmslos immer (!) dabei sein müssen, habe ich für sie den passenden Belag kreiert: Tomaten-Smash mit Mini-Mozzarella.
Kommentar schreiben
Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.
Kommentare