Beim Brotbacken bin ich im Moment sehr experimentell unterwegs und werfe, was Mehle, Körner und Nüsse betrifft sozusagen wild um mich. Ein Rezept, das mir hier oft als Basis dient, habe ich diesmal für euch notiert. Gerne könnt ihr aber das Dinkelmehl auch durch Einkorn-, Weizen-, Kamut-, Emmer-, oder anderes ersetzen. Ebenso könnt ihr bei den Samen und Saaten je nach Lust und Laune mischen.
Viel Freude mit eurem Sauerteigbrot!
Kommentar schreiben
Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.
Kommentare
Rebecca Lamder
am 20. Juli 2020 um 03:20 UhrDurch meine Allergie hoffe ich das dieses Brot so gut schmeckt wie es soll!
Martin U.
am 16. Dezember 2020 um 08:09 UhrEin sehr herzhaftes, würziges Brot. Einfach köstlich. Gehört absolut zu unseren Lieblingsbroten. Top Rezept!