Gestern noch ein spätsommerliches Photoshooting im Weingarten (just for fun) und heute schon Kuschelpullis, Herbstdeko und eine heiße Kürbislasagne aus dem Ofen. Und weil wir den Spätsommer nicht so schnell loslassen wollen gabs zur Lasagne noch schnell ein Paradeiser-Gemüse.
Ich bin ein ganz großer Lasagne-Fan in allen möglichen Varianten. Und diese herbstliche Lasagne-Variante mit viel Béchamelsauce und Kürbis hat es mir gerade richtig angetan. Und nicht nur mir, auch dem Winzer-Bua und dem kleinen Wildling schmeckt die vegetarische Lasagne.
Mit Stella macht das Kochen gerade richtig Spaß, allerdings nur am Morgen – denn seit sie nur mehr einmal am Tag ein Schläfchen macht, nach dem Mittagessen also gegen 12:30/ 13:00 Uhr müssen wir gegen 11:00 Uhr alle Register ziehen um wach zu bleiben und vor allem bei Laune. Da greife ich gerne auf Rezepte zurück die wir gut am Vorabend oder am Morgen vorbereiten können und die dann Mittags nur mehr in den Ofen wandern. So können wir entweder noch etwas unternehmen, noch schnell den Einkauf erledigen oder einfach gemütlich im Wohnzimmer spielen während es in der Küche vor sich hin kocht. Alle sind entspannter und keiner ist schlecht drauf.
Kommentar schreiben
Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.
Kommentare
Rebecca
am 12. Oktober 2018 um 12:15 UhrEben nachgekocht und soooo lecker ? neues Lieblingskürbisrezept.
meli
am 12. Oktober 2018 um 13:08 Uhrsuper, freu mich dass es schmeckt. 😀