Das Wetter hätte nicht besser sein können, als wir von Kotányi eingeladen wurden über den Dächern Wiens ein gemeinsames BBQ auszurichten. Ich muss zugeben normalerweise liebe ich es im Grünen zu grillen, das macht es für mich eigentlich aus, aber dieser Nachmittag auf der Dachterrasse vom Formdepot hat meine Meinung dazu geändert. Es ist schon ein ganz besonderes Gefühl auf Höhe der Baumkronen sein perfekt gegrilltes und mariniertes Steak (und nicht nur das, wartet mal was es noch für besondere Delikatessen gab) zu genießen und dabei einen Cocktail zu schlürfen. Daran könnte ich mich glatt gewöhnen.
Es wurden 6 Foodblogger zum Grillen von dem österreichischen Familienunternehmen Kotányi, mit Sitz in Wolkersdorf im Weinviertel eingeladen. Wir durften uns drei Rezepte, ein Hauptgericht, eine Beilage und einen Dip, überlegen und dabei auf Kotányis große Gewürzauswahl zurückgreifen. Anfang Mai wurde dann alles gemeinsam zubereitet und es war super spannend sich mal wieder mit anderen Bloggern auszutauschen und deren Kreationen zu bewundern, die Gewürze zu verkosten und mit den Spezialisten, die hinter der Marke stecken, zu plaudern.
Kommentar schreiben
Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.
Kommentare
René
am 27. Mai 2018 um 20:31 UhrVielen Dank für diese großartigen Rezepte! Ich habe mir für mein Geburtstagsgrillen bereits ganz tolles Fleisch bei https://aumaerk.at/shop/ bestellt. Suche noch nach Rezepten, was ich alles damit machen kann. Diese Spieße mit dem Spargel sind eine grandiose Idee. Vielen Dank für das Rezept!
René