Was gibt es besseres als eine erfrischende Beeren-Joghurttorte mit Einkorn-Biskuit um die heißen Sommertage zu feiern? Bei uns ist sie der Sommerklassiker schlechthin! Ich liebe sie mit Erdbeeren und Himbeeren, aber auch mit Heidelbeeren, Ribisel, Brombeeren oder Stachelbeeren schmeckt sie hervorragend!
Genießt den Sommertag, wir schmeißen uns dann mal in den Bus und fahren an den See!
xo,
Meli
Kommentar schreiben
Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.
Kommentare
Gisela
am 13. Juni 2019 um 15:41 UhrHallo Meli!
Kann ich das Mehl 1:1 durch eine andere Sorte ersetzen?
Bzw. wie viel Gelatine würdest du anstatt Agar-Agar nehmen?
Danke dir und lg Gisi
meli
am 15. Juni 2019 um 07:31 UhrLiebe Gisela,
du hast natürlich recht, ich habe mich bei der Mehlmenge vertippt, habe es soeben korrigiert. Ja, das Mehl kannst du gerne durch Dinkel- oder Weizenvollkornmehl ersetzen. Mit Gelatine habe ich leider keine Erfahrung, hier kann ich dir nicht genau sagen wie das Verhältnis wäre.
Liebe Grüße,
Meli
Gisela
am 14. Juni 2019 um 17:43 Uhr…bist du dir sicher, dass die Mengen für den Teig korrekt sind?
Ursula Stark
am 24. Juni 2019 um 22:38 UhrLiebe Meli,
stimmt das mit den 400 g Mehl?
Lieben Gruß
Ursula
meli
am 25. Juni 2019 um 08:32 Uhrhabe ich soeben korrigiert, danke! 🙂
Michael
am 24. Juli 2019 um 11:41 Uhrtoll in Szene gesetzt, den Geschmack nach den fruchtigen Beeren kann man gleich erahnen, hmmm 🙂
helga
am 3. August 2019 um 00:17 Uhrdas Betrachten der Bilder kommt mir vor wie ein Kurzurlaub 🙂