Da ich immer wieder so viele Fragen bekomme was bei uns denn so unter der Woche auf den Tisch kommt, dachte ich mir ich nutze den Start ins neue Jahr für ein Food Diary. In den folgenden Beiträgen wird es also ein paar gesunde, schnelle Gerichte (ca. 30 Minuten Kochzeit) für den Familientisch und den Alltag mit Kids geben.
Den Start machen heute die gefüllten Kamut-Kräutercrepes mit Pilzen und Hühnchen. Vorweg gab es eine Brokkolisuppe mit Kohlrabi und Korianderöl, für die Minimaus mit Dinkel-Backerbsen.
Info: Die Bilder des Food-Diaries sind weder top bearbeitet noch habe ich mich hier stundenlang mit dem Foodstyling gespielt, da sie direkt aus unserem Alltag am Tisch stammen. Aber ich finde auch dafür sollte Platz hier auf meinem Blog sein, denn authentisch ist mir immer noch am liebsten.
Kommentar schreiben
Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.
Kommentare
Michaela Keiler
am 9. Januar 2019 um 12:14 UhrHallo, solche Fotos mit diesen wunderbaren Rezepten machen einen Blog lesens. und liebenswert!!!
Bin mir nur nicht sicher ob die Zuchinifoto so richtig sind 😉 lg Michaela
Christina
am 23. Januar 2019 um 14:51 UhrGabs gestern bei mir 🙂 danke für das tolle Rezept!
Bin vor einigen Tagen zufällig auf euren Blog gekommen -> großes Lob an euch! Unikate Inhalte und wunderschöne Bilder, unbedingt weiter so!
liebe Grüße,
Christina