Es gibt Zeiten da bin ich relativ anspruchslos was das Frühstück betrifft. Dann gibt es entweder Porridge, ein Marmeladen-Semmerl oder Joghurt mit Früchten. Ein andermal aber habe ich Lust auf etwas Ausgefalleneres. Vor allem wenn Freunde zum Frühstücken kommen, dann mag ich etwas, das auf allen Ebenen überzeugt.
Eines meiner neuesten Lieblings-Frühstücks-Rezepte macht sich auch als Dessert hervorragend, nämlich Erdbeeren Granola Cups. Natürlich kennen sie saisonal angepasst werden und schmecken genauso gut mit Äpfeln, Orangen, Kirschen, Marillen oder Ribiseln. Sie sind schnell gemacht und auch einfach vorzubereiten. Selbst bei der Kruste kann man kreativ werden und gerne die Walnüsse und Haselnüsse durch Mandeln, Macadamia-Nüsse, ja sogar, durch Sonnenblumenkerne ersetzen.
Kommentar schreiben
Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.
Kommentare