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Mozarellaterrine à la Eva

Ein tolles Rezept von Eva Leitner, eine begnadete Köchin die uns immer wieder mit ihren Kochkünsten begeistert.

Bild von einer Mozarellaterrine

Zubereitung der Mozarellaterrine

5 Pkg. Mozzarella; 2 Pkg. Firschkäse Natur; 1 Creme Fraiche Natur ;1 EL Sauerrahm; 2 Knoblauchzehen; 4 Blatt Gelatine;1/2 Glas getr. Tomaten

Gelatine einweichen, Frischkäse mit Creme Fraîche, Rahm, Knoblauch und Gewürzen vermengen, erwärmte, flüssige Gelatine einrühren. Menge auf 3 Teile aufteilen und jeweils Olivenstücke, getrocknete Tomaten und gehackte Basilikumblätter untermengen.

Terrine ausspülen, mit Frischhaltefolie auslegen und dünne Mozzarellascheiben abwechselnd mit der Frischkäsecreme einschichten. Mit Folie abdecken und mindesten 5 Stunden kaltstellen. Terrine stürzen und mit Balsamico, Basilikum und Tomaten anrichten.

hoch_mozzarella

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