Ausgebucht – Strudel, Germteig, Schöberlknödel und Co. – Omas Geheimnisse | 22.3.2019



Strudel, Germteig, Schöberlknödel und Co. – Omas Geheimnisse

Ihr wolltet schon immer wissen wie man Strudelteig zieht, wie man einen richtig fluffigen Germteig hinbekommt und habt Sehnsucht nach alten Rezepten wie Schöberlknödel oder Zuspeise? Dann ist dieser Workshop der Richtige für euch. Die letzten Jahre war ich immer wieder auf der Suche nach alten Rezepte, meine ganz besonderen Fundstücke möchte ich in diesem Workshop mit euch teilen.

Facts

  • Wann: 22. März 2019, ab 14:00 bis 18:30 Uhr
  • Dauer: ca. 4,5 Stunden
  • Wo: Das Mundwerk Summakuchl in 7122 Gols
  • 9 Teilnehmer
  • Preis: 89€/ ausgebucht

Im Preis inkludiert:

Der Workshop richtet sich an alle, die Hausmannskost lieben und ein Herz für alte, traditionelle Rezepte haben, an Anfänger und Fortgeschrittene Köche/Köchinnen. Inklusive Getränke (Säfte, Wasser & Kaffee), regionale Bio-Zutaten, Kurs-Unterlagen inkl. Rezepte.

Anmeldung, Rückfragen und weitere Informationen unter: griassdi@dasmundwerk.at

 

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.





Kommentar schreiben

Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

*


Kommentare