Lass dich einkochen – Eingelegt, Eingekocht, Eingemacht | 30.8.2019



Lass dich Einkochen – Eingelegt, Eingekocht, Eingemacht

 

Eine Ode an den Spätsommer. Wir bringen die aktuelle Saison ins Glas, das frische knackige Gemüse, die überreifen Paradeiser, die sonnengereiften Zwetschken, alles, was gerade nur so darauf wartet geerntet zu werden. Dabei wenden wir verschiedene Techniken an, wir legen ein, kochen ein, machen ein und verwenden dafür ganz einfache und natürliche Hilfsmittel.

Facts

  • Wann: 30. August 2019, ab 15:00 bis 19:00 Uhr
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Wo: Das Mundwerk Summakuchl in 7122 Gols
  • ab 4 bis 8 Teilnehmer
  • Preis: € 79 pP
  • Im Preis inkludiert:

Der Workshop richtet sich an alle Kulinarik-Begeisterte, an alle die gerne die jeweilige Saison ins Glas bringen und Freude am experimentieren und verkosten haben. Inklusive Aperitif, Getränke (Säfte, Wasser & Kaffee), Wein, regionale Bio-Zutaten und Einmach-Gläser. 

Anmeldung, Rückfragen und weitere Informationen unter: griassdi@dasmundwerk.at

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.





Kommentar schreiben

Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

*


Kommentare