Strudel, Germteig, Schöberlknödel und Co. – Omas Geheimnisse
Ihr wolltet schon immer wissen wie man Strudelteig zieht, wie man einen richtig fluffigen Germteig hinbekommt und habt Sehnsucht nach alten Rezepten wie Schöberlknödel? Dann ist dieser Workshop der Richtige für euch. Die letzten Jahre war ich immer wieder auf der Suche nach alten Rezepte, meine ganz besonderen Fundstücke möchte ich in diesem Workshop mit euch teilen.
Facts
- Wann: 22. März 2019, ab 14:00 bis 18:30 Uhr
- Dauer: ca. 4,5 Stunden
- Wo: Das Mundwerk Summakuchl in 7122 Gols
- 9 Teilnehmer
- Preis: 89€/ ausgebucht
Im Preis inkludiert:
Der Workshop richtet sich an alle, die Hausmannskost lieben und ein Herz für alte, traditionelle Rezepte haben, an Anfänger und Fortgeschrittene Köche/Köchinnen. Inklusive Getränke (Säfte, Wasser & Kaffee), regionale Bio-Zutaten, Kurs-Unterlagen inkl. Rezepte.
Anmeldung, Rückfragen und weitere Informationen unter: griassdi@dasmundwerk.at
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Wann und wo werden die Termine für die Workshops bekannt gegeben? Mit Bedauern haben wir alle (Brotbacken und Strudel bis Gernmteig) Termine als ausgebucht vorgefunden….schade. Ich wollte meiner Freundin, die immer mit dem Germteig kämpft, zum 70iger den Workshop schenken. Ich wäre auch gerne dabei. Liebe Grüße Gesine Oberleitner