Altes Korn trifft frisches Brot
Sie will nie wieder weißes gehaltloses Mehl essen müssen, und das muss sie auch nicht! Elisabeth Unger von der Naturbackstube in Wallern weiß um die Vorteile alter Getreidesorten wie Waldstauderoggen, Einkorn, Khorasan und Rotweizen bescheid und ist bereit ihre Erfahrung an uns weiterzugeben. Das Getreide, welches sie zum Brotbacken verwendet, wird nämlich nicht nur selbst angebaut, sondern auch gemahlen. Mit ihr backen wir unser eigenes Brot und lernen über unterschiedliche Sauerteig-Varianten, dürfen vieles verkosten und wollen danach vermutlich auch nie mehr etwas anderes zur Brotjause essen.
Facts
- Wann: 25. Februar 2019, ab 14:00 bis 18:30 Uhr
- Dauer: ca. 4,5 Stunden
- Wo: Das Mundwerk Summakuchl in 7122 Gols
- 9 Teilnehmer
- Preis: 89€ / ausgebucht
Im Preis inkludiert:
Der Workshop richtet sich an alle, die ihr Wissen rund um alte Getreidesorten erweitern wollen, an Anfänger und Fortgeschrittene im Brotbacken und Interessierte am alten Handwerk. Inklusive Getränke (Säfte, Wasser & Kaffee), regionale Bio-Zutaten, Kurs-Unterlagen inkl. Rezepte.
Anmeldung, Rückfragen und weitere Informationen unter: griassdi@dasmundwerk.at
Informationen zur Bäckerin Elisabeth Unger und ihrer Naturbackstube findet ihr: http://www.naturbackstube.com
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Hallo liebe Melanie,
ich habe gestern in deiner Insta-Story gehört, dass du für diesen Termin noch 4 Plätze frei hast. Stimmt das noch?
Wir, ein paar Arbeitskolleginnen und ich, wären wahnsinnig gerne dabei.
LG, Johanna
Liebe Johanna, leider nein, die Plätze waren binnen kürzester Zeit weg. Im Oktober gäbe es noch freie Plätze?
Fährt zufällig jemand von Wolkersdorf oder Wien zum Workshop am 25.02.2019 und könnte mich mitnehmen?
Lieben Gruß
Jana